| 20/06/2004 19h53min

Colorado leva 3 a 0 do Santos na Vila Belmiro

Resultado deixa a equipe de Lori Sandri na quinta colocação

O Inter perdeu por 3 a 0 para o Santos neste domingo, dia 20, na Vila Belmiro, em partida válida pelo Brasileirão 2004. O primeiro gol do confronto foi assinalado por Robinho, de cabeça, aos 12 minutos do primeiro tempo. Basílio ampliou, aos 36 do segundo tempo. Já aos 45, André Luís, de cabeça, fechou o marcador. O resultado deixa o time colorado na 5ª posição na tabela, com 17 pontos.

O colorado iniciou bem o primeiro tempo, mostrando uma zaga fechada e segura nos lances de perigo armados pelo Santos. A equipe adversária proporcionou alguns lances de perigo, mas logo respondidos pelo colorado, que teve em Alex suas principais jogadas de perigo. Apesar da igualdade na partida e a escassa movimentação ofensiva dos dois clubes, os santistas acabaram abrindo o placar, aos 12 minutos da etapa inicial.

Após cobrança de escanteio de Diego, Robinho subiu mais alto que a zaga colorada e mandou no canto direito do gol de Clemer. Nos minutos restantes, o Inter buscou a reação, mas sem muita objetividade no ataque.

A etapa complementar mostrou um Inter com menos chances, abrindo grandes oportunidades para o destaques santistas Diego e Robinho. A facilidade dos jogadores adversários para chegar no ataque decretaram a ampliação no marcador.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Diego apareceu livre na entrada da grande área colorada e chutou. Clemer fez grande defesa e, no rebote, Basílio não desperdiçou. A equipe de Wanderley Luxemburgo seguiu atacando e, após cruzamento da direita de Diego, André Luís, livre, teve tranquüilidade para fazer o terceiro gol da partida.

Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Vasco no domingo, dia 27, às 16h, no Beira-Rio. O técnico Lori Sandri aguarda a recuperação dos lesionados. Danilo, Sangaletti e Edinho têm chance de retornar diante do clube carioca. Nilmar deve seguir fora.